Информационный ресурс о пластике век: нижней и верхней блефаропластики. Москва
+7 (495) 220-24-74
Пн — Суб с 10:00 до 19:00

Блефаропластика отзывы, пластика век отзывы

Александр Песков сделал пластику век, отзыв об операции:

Видео-отзыв пациентки после блефаропластики:

Видео-отзыв пациентки после пластики век:


Любовь, 56 лет, Москва

Делала пластику век вместе с липосакцией подбородка у чудесного хирурга, мастера своего дела - Салиджанова Анвара Шухратовича. Только самые теплые слова в адрес такого приятного, воспитанного и понятливого доктора. Настолько благородный человек, что даже не хотел брать подарки, которыми хотелось его обсыпать после операции. Блефаропластика и липосакция выполнена на отлично, на 4й день я уже была как огурчик, даже и не подумаешь, что была операция. Такие руки, руки настоящего хирурга и благородного доктора. Спасибо от души! С уважением, Любовь Ивлева


Татьяна, 42 года, Москва

Нижнюю блефаропластику делала в клинике MontBlanc у Гварамии Алексея Аликовича, в целом осталась довольна результатом проделанной работы несмотря на то, что после удаления мешков под глазами и растянувшейся кожи век, морщинки никуда не ушли. Сейчас жалею о том, что не всеми желаниями поделилась с доктором и не обсудила их подробнее еще на консультации. В ближайшее время планирую с помощью препаратов диспорта или ботокса провести коррекцию мимических морщин. Обращусь снова к Алексею Аликовичу, так как в техническом плане никаких претензий к его работе нет.

Ирина, 35 лет, Москва
Негласно внутри компании, в которой я работаю уже много лет, существует дресс-код и на внешние данные. Ощутила это я и на себе, когда под глазами стали появляться "мешки", а веки, из-за частого напряжения и работы за компьютером, стали нависать над глазами. Отношение в коллективе ко мне, особенно у начальства, изменилось, также стали образовываться новые кандидаты на занимаемую мною должность.
Одновременно блефаропластику верхних и нижних век я сделала в октябре месяце. Так получилось, что консультировалась по пластике век я не только у Мераба Владимировича. Но остановилась именно на клинике Мон Блан, в которой он оперирует.
Так как это, безусловно, стресс, для меня важным было находиться в состоянии спокойствия и попытаться полностью довериться врачу. Так оно и вышло. Подкупило и то внимание, которое он уделил моим проблемам и, являясь судя по-всему не только прекрасным доктором, но и тонким психологом, он помог мне преодолеть все страхи. Реабилитация прошла в минимальные сроки, что также являлось для меня не маловажным, без каких-либо осложнений. А на работе все до сих пор ошеломлены результатом, как и сама я.

Людмила, 52 года, Мурманск
Только за женщинами такое может быть замечено. Из-за неосведомленности и мечтательности, результат, как правило, не оправдывает наши ожидания. И каким бы профессионалом не был хирург, каким, безусловно, я считаю своего хирурга - Гварамия Алексей, переплюнуть эту фантазию невозможно. Он порекомендовал мне провести одновременно верхнюю и нижнюю блефаропластику (круговую пластику век) из-за припухлости нижних век и нависания верхних. Период реабилитации прошел без осложнений, которыми меня пугали родные, да и швов уже практически не видно.
Могу сказать точно, если бы все прошлось пройти заново, то я бы ничего не изменила, а значит я приняла верное решение.

Алла, 27 лет, Санкт-Петербург
В клинике MONT BLANC, у Салиджанова Анвара Шухратовича делала блефаропластику азиатского века. На работе поступило выгодное предложение, но обязательным условием в моем случае было проведение такой операции. Анвар Шухратович, войдя в мое положение, предложил не изменять совсем форму век на более европейские, а сохранив свою этническую особенность слегка подкорректировать ее – создав небольшое «двойное веко». Еще в день операции я не была готова к такому результату, он меня приятно удивил! Я благодарна доктору за такой компромисс между мной и моим работодателем.

Анвар Шухратович, хотела бы выразить вам свою благодарность. Ведь, такого вдумчивого и внимательного отношения со стороны врача я раннее не встречала. Отвечая на Ваши вопросы на консультации я многое поняла и для себя… Спасибо что смогли до меня достучаться и настолько подробно все объяснить.